豚肉の希少部位の豚肉料理をメインに居酒屋食材通販専門店「南豊」の南豊太郎がレシピや食材をご紹介します!
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豚肉の希少部位「肺」って美味しい?

butahai2_convert_20100601101734.jpg



いわゆる豚の肺です。

豚の肺の商品名は、

何と「胸のトキメキ」!

お洒落なネーミングと思いませんか。


食感は、こんにゃく、ミノ風かな。

すっごく美味しいです。


個人的には、唐揚にすると最高です。

いかがですか。


豚肉希少部位の豚肺「胸のトキメキ」のレシピへ


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、南豊公式ホームページどうぞ!  

logo.jpg 

豚肉希少部位食材通販専門店「南豊」の豚肉料理レシピのトップページへ

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://nanpoubuta.blog134.fc2.com/tb.php/3-12dcd6d4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。