豚肉の希少部位の豚肉料理をメインに居酒屋食材通販専門店「南豊」の南豊太郎がレシピや食材をご紹介します!
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豚肉の希少部位「豚の唇」って美味しい?

kutibiru2_convert_20100422093207.jpg


豚の唇、つまり豚リップです。

コリコリして、すっごく美味しいです。

イメージはトントロ風かな。


でも、甘いんです。これが

というわけで、豚の唇(豚リップ)の商品名は、

「甘い唇」というわけです。

いかがですか。


豚肉希少部位の豚唇「甘い唇」のレシピへ


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、南豊公式ホームページどうぞ!  

logo.jpg 

豚肉希少部位食材通販専門店「南豊」の豚肉料理レシピのトップページへ

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。